Товары для здоровья, Медицинское оборудование, Для сада и огорода.

Корзина
пуста

Новости

Читать все новости

Полезные статьи

Читать все статьи

Поддерживаем нервную систему

НАТУРАЛ МАГ  водорастворимый порошок, который разводится в стакане непосредственно перед приёмом и пьётся так же легко, как чай. В такой форме, в отличие от капсул и таблеток, магний быстро и без потерь попадает через кровоток прямо в клетки.

Натурал Маг прекрасно подходит для домашней аптечки как средство помощи при головной боли, бессоннице, стрессе, болях в животе в критические дни, любых болях, судорогах, запорах, давлении, проблемах с сердцем – везде, где есть какое-либо напряжение или закупорка в теле, магний придёт на помощь, откроет каналы и принесёт облегчение.

НЕЙРВАНА

Источник душевного равновесия

Компоненты способствуют:

Мягкому успокаивающему действию

Улучшению эмоционального самочувствия

Восстановлению биоритмов при смене часовых поясов

Улучшению качества сна

Повышению устойчивости организма к стрессам и интеллектуальным нагрузкам

РЕЛАКСИН (RELAXIN) — активный комплекс, разработанный с учетом всех особенностей организма.Комплекс оказывает регулирующее действие на функции и состояние отделов головного мозга, ЦНС при:

- активности и возбудимости ребёнка, превышающих нормальные естественные нормы;

- нарушении внимания;

- неадекватном поведении;

- раздражительности;

- агрессии;

- нарушении сна;

- энурезе;

- беспокойстве;

- чувстве тревоги, страха;

- эмоциональной лабильности.

RHODIOLA ROSEA СИРОП ЗОЛОТОГО КОРНЯ (при физическом и умственном истощении)

Биогенный комплекс активных структур родиолы розовой обладает полным усвоением, быстрым направленным действием при индивидуальных нарушениях нервной, сердечно-сосудистой, иммунной, костномышечной, пищеварительной систем, способствует регуляции состояния и восстановлению функций и состояния изменённых органов.

VALULAV SLUMBERSWEET при бессоннице

Биогенный комплекс оказывает регулирующее и восстанавливающее действие на естественные механизмы засыпания и продолжительность сна, обладает полным усвоением, многоплановым действием на индивидуальные причины, признаки и последствия нарушения сна, способствует нормализации состояния сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, контролирующих процессы засыпания и сна/

VALULAV НЕСТРЕСС – биогенная активизированная аминокислотами формула концентратов растений и природных компонентов, направленных на устранение нарушений организма при дистрессе, эмоциональном, психологическом, профессиональном, рабочем видах стресса.

VALULAV GOODMOOD для улучшения настроения, стрессоустойчивости

Биогенная формула оказывает направленное действие на эмоциональный фон, обеспечивает формирование положительных эмоций, хорошего настроения, позитивного отношения к экзогенным и эндогенным факторам, окружению.

ЛЕПРОСЕДИН Благодаря составу БАД «Лептоседин» используется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние нервной системы, нормализующего вегетативный баланс, улучшающего качества сна за счет успокаивающего, антистрессорного и общеукрепляющего действия. Лептоседин рекомендован ГУ НЦ Клинической и экспериментальной медицины СОРАМН.

ПЭШН ФЛАУЭР

Регулирует процессы сна и засыпания, уменьшает число ночных пробуждений, восстанавливает биоритмы при смене часовых поясов и повышает устойчивость к стрессу.

0.06 с